Предвечная точка

Ирина Набатникова
В луже зеркальной, где в красках небесных
Лики деревьев размытые солнцем,
Сердцу открылась предвечная тайна:
Благо земное - мгновения счастья,
Радость увидеть священное - в луже,
И ликовать по открытии чуда!
Жизнь - только капля, что в жизненном море
Морем становится - целое в целом...