Сроки годности

Алиса Кода
15 минут на поминки совести,
Глотки остывающего чёрного,
Теперь тебя можно сгрести в охапку
И выбросить со всей гордости.
И вылететь на все стороны,
Прикуривая от скорости,
Наверное, у любви моей
Кончились все сроки годности.