Голос твой

Алиса Секретова Стихи
Голос твой подобен волшебству…
Только почему-то не звонишь.
Ты не знаешь, кто я, как живу…
А я вижу то, как ты грустишь.

Ты проходишь мимо каждый день,
Только не поднимешь своих глаз,
А я для тебя как будто тень…
 Этот мир как будто не для нас.

Я читаю книги иногда
И смотрю те фильмы, что и ты,
Только вот все это ерунда…
Хоть у нас похожие мечты…

Будто мы знакомы. Ты со мной,
Хоть не знаем ни имен, ни лиц…
Голос твой мне грезится давно…
Где же ты, мой одинокий принц?