О, эти руки в связке во единой

Евгений Непогодов
О, эти руки, в связке во единой,
Их разорвать не может даже смерть!
И жизнь бывает сладкой и невинной,
Сухая жизнь, как у пустыни твердь.
О, эти ноги, в кровь разбиты пятки,
Шагающий не чувствует конец,
Хранят его всё новые заплатки,
От черепа до пят живёт мудрец.
О, эти мысли, сердце только знает,
Рождённые из крови и любви,
Как облака по небу проплывают,
Их души собирают корабли.