вопрос без ответа...

Надежда Феодорова
Накрывает волной
время словно прибой,
мысль промчалась стрелой
за убогой мечтой.
Лишь на миг озарив
пламя жизни-свеча,
ты не так прозорлив
как казалось тебе с горяча!
Все надежды пусты
и не веришь в них ты,
пусть задумки просты,
но разводят мосты.
Ты как раненый зверь,
отупевший от боли,
и другому не верь-
он такой же без воли.
Нарасхват только ложь,
и цена жизни-грош,
лишь забыв макинтош
смерть вернется. Ну что ж...
Ночь проходит без сна
и остался вопрос без ответа,
за весною весна
к даме пик не хватает валета.