мой дорогой друг

Бездушная
Мой дорогой друг,
 я отвечаю на каждое письмо.
Бросаю их туда, где когда то
 упала на дно.
Мой дорогой друг,
 я очень-очень скучаю
По нашим с тобой
 посиделкам за чаем.
Мой дорогой друг,
 как поживаешь, в апреле?
Не сломались ли
 наши качели?
Мой дорогой друг,
 как там мартовский заяц?
Помню, как он, кипятком,
 обжег мне безымянный палец.
Мой дорогой друг,
 как Красная Королева?
Совсем выжила из ума
 эта старая ведьма?
Мой дорогой друг,
 знай, я вас не забыла.
Эскизы новых шляп я жду
 с самого апреля.