Разлука

Михаэль Красновский
Оттокхадзё? Да ничего не сделать мне теперь.
Закрыта дверь и парус одинокий выгрызает
из моих дум любой адреналин. Согласно
декларации по человеческим правам я имею право жить.
Но только стоит мне начать хандрить
и разбираться в причинах грубости людей,
так сразу же мои куски перерисовывают,
а сам лежу всё также там же.

Это не измена даже, а простая солидарность
с каждой из субличностей. Гармония
не светит до тех пор, пока не разработаю стратегию.
Я за улучшение душевного хозяйства перед девичьей
провинностью. И я скажу себе "джаст ю, придурок
с пожелтеющего мира".

Я люблю историю. Увы не насмотрелся фильмов про
любовь. Мой бро в неё не верит до сих пор.
Он думает, что лучше всем хвататься за топор.
Но он не очень смелый. Я люблю машины раритетные.
Клочок комка отпинутого цвета гордости
считается важнейшим поводом
к разлуке параллельных двух, хохочущих над общепринятыми
нормами.
Для
дороги мне необходимы волосы.

Свет, как подзатыльник
невольно возбуждает.
Нежелательный будильник
о нём напоминает.
Вчера упала на пол
моей души желанье
о том, чтоб каждый плакал
от недопониманья
любого.

Не ново проклянать, быть проклятым.
Зарос двор моих снов деревьями.
Там нежелательно присутствовать
им...