по новой

Владимир Грачев-Турусин
На минутку опоздать,
часто так ведь и бывает,
и что думал, не сказать,
случай тут же ускользает.

Снова остаётся ждать,
оказаться неготовым,
так от этого устать,
и опять, и всё по новой.