Души

Андрей Смирнов 71
Словно...
Падают слёзы...
Больно
В грозы и в грёзы.
Душам
Молчать неприкаянно,
Слышать
Печаль невменяемых.
Тешиться
Рваной одеждой,
Вешаться,
Забыв о надежде.
Падать
Под веток треск
Да ладить
Костры до небес...
И сгорать,
Таять в огне,
Умирать
В неземной тишине.
Золою
Метаться от ветра,
Бедою
Примчаться с рассвета...

И уйти на закат
В дали дальние,
Кем-то невидимым стать,
Сказав: "До свидания..."