Прощай, мечта...

Ольга Смирнова 88
Ну что ж, мечта моя, прощай,
Лети и тай, как дымка в небе,
Теряйся среди птичьих стай,
Из яви превратившись в небыль...

Как разрушаются мечты
Во сне я видела, конечно,
Но то, как их разрушил ты,
Похоже лишь на ад кромешный!

Все, что исходит от тебя,
Всегда и ярче, и больнее!
Зачем же я, себя губя,
Тобой прониклась?! И лелею

Простые, глупые мечты,
Что тают под волной прибоя,
Зачем мне нужен только ты?
Что может нас связать с тобою?

И как из горечи обид
Извлечь мне истину простую:
Тебе, чей горд, прекрасен вид,
Не полюбить меня, земную...



11.06.2013