С тобой мы вместе год и пять...

Роман Кузя
С тобой мы вместе год и пять, боюсь тебя я потерять
Хочу любить тебя, ласкать, с тобою ночью засыпать.
Весь день с тобою проводить, в кино тебя водить
Шептать на ухо те слова, что говорил тебе всегда.

Не знаю что у нас сейчас, наверно глупость, ерунда
Пройдет денек еще другой, и все забудится порой.
Хочу чтоб ты всегда твердила, любовь-не бред, в любви вся сила
Не слышать больше мне тех фраз, о расстовании, про нас.

Ты просто помни одну вещь, что чувства нужно нам сберечь
Сберечь их раз и на всгда, как обещали мы в словах
За них мы отвечаем вместе, не ты, не я, а только вместе
Понять нам нужно навсегда, любовь ведь это не игра.