Моим любимым

Соболенко Юлия Юрьевна
 
    «Никогда не жалуйтесь на вещи, которые родители не смогли дать вам.             Возможно, они отдали вам все, что у них было».


Сколько в этих милых людях ласки!
В детстве мне они читали сказки
Папа-друг сердечный, самый лучший,
Мамочка- цветочек наш пахучий.
С малых лет меня лелеяли, растили,
Когда надо- уму разуму учили.
Жаль, что детство быстро пролетело.
Я и не заметила, как повзрослела.
И за это говорю спасибо маме,
Папу тоже от души благодарю.
Просто мне не выразить словами,
До чего же крепко их люблю!



        Особую благодарность выражаю своему личному литературному секретарю, Юрию Юрьевичу С.

  / рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /