Костёр погас

Алла Гусева
               
Красивый дом, вокруг цветы,
В нём поселились я и ты,
Всё это было дивным летом,
И пело счастье звонким смехом…

Жестоко время, как палач,
Всё было там, и смех и плач,
Любовь прошла, погасли свечи,
И дому грусть легла на плечи…

Что же осталось там сейчас?
В камине тлен, костёр погас,
Стоит тот дом, как сирота,
В нём поселилась пустота…12.06.2013