Я тихонько подкрадусь...

Василенко Елена
Муся утром мне сказала:
 - Брат меня позвал в театр!
Только верится мне мало,
Так как нет у Муси брата!
Я тихонько подкрадусь
Сам во всём я убежусь.
И уж мало тому брату,
Не покажется, ребята!

13.05.2013