друг другом жили

Анна Тчк
ты затеял такую игру,
кто друг другу больнее всадит иглу.

переплетая руки в сети
и загоняя друг друга в угол невидимой плетью,
мы всё же любили,
любили,
любили
смотреть,как другие нас били,
но мы продолжали,друг другом жили.
и временами себя пилили.