Первая косая капля

Алина Малофеева
Первая косая капля
Словно множество моих слез.
Серое близкое Небо
И я. И у нас все всерьез.
И луна отвернулась, краснея,
Ей неловко, неловко и нам.
Мы не старые - мы взрослеем,
Деля Небо как жизнь - пополам.
  12.06.2013 г.