Во мне

Улыбка Челси
Ты был для меня слишком груб и пьян,
Слишком дерзок и одинок.
В пустых глазах,лишь слово «обман»
Твой взгляд,словно пуля в висок.
Ты раздевал меня слишком быстро и прижимал к стене.
Сколько бы я не молила Бога,ты был каждой ночью во мне.