Кресты. Остатки свеч. И люди

Виктор Пашков
Кресты.
Остатки свеч.
И люди.
Свой сводный путь пройдя не слышно для других,
на покаяние последним к Богу буду, -
пусть первыми простит сначала их.

Намолен путь молитвами живущих,
мечтающих о рае стариков.
В пути, - иду  дорогой предыдущих
среди наваленных в обочины грехов.

Дойду, уверен, -
путь замкну молитвой,
и покаянием за чёрные грехи.         
остатки свеч солью в святые слитки,
и белым воском
напишу Ему
стихи.   
                11.03.12