Хрень...

Валентина Таракановская
Позвать подругу выпить виски с колой,
Поплакаться в жилетку, поболтать...
А утром начинать опять по новой:
Кровать, дела, потом опять кровать.

А жизнь, она так незаметно мчится:
Вот тебе двадцать, завтра - шестьдесят.
И ты - такая старая волчица,
Ведешь гулять на улицу волчат.

И хоть написано всё в переносном смысле,
Ведь мы не волки, может быть - в душе.
Не избежать мне этих хмурых мыслей -
Что скоро будем мы в загробной тишине.