Про любовь

Роман Герасимович
Она бывает очень сильной,
Бывает в глубине души,
Но ей не страшен дождь противный,
С ней дни по-своему хороши!

Она с тобой, когда пылаешь
Под ярким солнечным огнём,
Когда родное оставляешь
И покидаешь милый дом...

Когда в наушниках играет
Всегда один и тот же звук,
Она тебя не оставляет,
Не разжимая сильных рук...

Она сильна, когда стремишься
Помочь тому, кто стал слабей,
Когда пытаешься проститься,
С тем, кто дороже из друзей...

Нам от неё никак не скрыться,
Но важно не сойти с ума,
Любовь, неведомая птица,
Способная всё сжечь дотла...
15.11.2011