НЕ ТО

Юрий Бондаренко
Ландшафт, дизайн, газон и сквер,
Парк, тротуар, виб-интерьер.
Фонтан, качели, водопад…
Альпийской горке кто-то рад.

Всё это надо поливать,
Траву усердно подстригать.
Одна здесь польза – красота,
Не место пастбищ для скота.

В бетонных боксах держим скот,
К нему народ корма везёт.
Бензина гарь от тех авто,
Продуктов качество не то.

Не зря в народе есть молва,
Зло – иностранные слова.
Чем больше слышим в жизни их,
Тем скуден, скучен будет стих.

Ау! Природы чистота!
Вся наша жизнь уже не та…

13.06.2013 г