Моей Богине

Воплощенная
Однажды повстречал тебя, Богиня,
среди пучины боли, в гниющих болОтах.
Знаю, что когда-то и ты была рабыня -
не верится, ведь ты в таких высотах...

Шел я слепо, не знал любви и счастья,
проклинал, уничтожал я всюду Свет.
Но исцелили меня твои объятья,
ими стал я на веки вечные согрет.

Всюду следовал я за тобою,
по всем пространствам и мирам.
Стала ты для меня мечтою -
ты свята! И за тебя я всё отдам!

В тебе, о моя прекрасная Богиня,
извечно сияет Чистейший Свет.
Даже в моменты падения - ты красива.
И оберегать тебя - это мой обет.

Люблю тебя, мой Свет и Счастье!
Если такому как я вообще дано любить...
И пусть я один из многих, но я приму участье
в твоем движении, ведь твоя мечта - парить.


Как бы это сказать... Думаю и так понятно, но все же уточню: не я писала, а тот, кого я однажды встретила.. Моей рукой пишет его рука.