недостаток

Татьяна Нн -Пономарева
Нет вкладов в закордонном банке,
Еще не продан на Майями дом,
Дрожит душа, как бомж на полустанке,
О прошлом думая – о сказочном былом.
С утра жена собрала в чемоданы
Такие милые браслеты и часы,
А теща вынесла из золота кальяны,
Трусы от Зайцева невиданной красы.
Остался лишь блокнот и телефон…
Как жаль, что это был реал - не страшный сон!