Противоречий слишком много

Элина Хамдеева
Противоречий слишком много
Парадоксально, но спеша,
Я разбиваю все оковы,
Стереотипы, не дыша.

Вы загнались и мне не нужен
Загонов ваших целый воз.
Оставьте на потом вопросы-
Недоразуменье краше роз.

Да, не по правилам играю,
А мне они и не нужны-
Законы ваши презираю!
Угрозы ваши не страшны!

Ругайте громче, осуждайте-
Не повредит мне это, нет.
Хоть сколько вы мне причитайте,
Но жизнь моя и мой ответ.

                примерно  конец 2012-начало 2013г.