Выступает здесь открыто опыт против общепита

Геннадий Покрывайло
   -Ваш жуткий шницель - для зубов разминка,
    Жевать его бессмысленная мука:
    На вкус он, как подошва от ботинка,
    Для вида лишь приправленная луком.
   -Да, судя по всему, и в самом деле
    Вы в своей жизни многое поели!

                Июнь 2013