Обман всегда пьянит

Светлана Соколова 4
Увы... Обман всегда пьянит,
Когда звон шпор в ночи услышан,
Когда со шхуны свет манит,
Или свеча под чьей-то крышей
Горит.., горит...
Зовёт к себе...
Тогда рождаются моменты,
И расставляются акценты
В холсте..,
в любви..,
или судьбе.