Ломка

Ульяна Вуалька
Я пускаю кораблик свой в лужу.
Может, очередная уловка?
Только мне почему-то все хуже.
Говорят, мазохистская ломка...
От уколов не станет лучше,
А корабль все плывет по луже,
Это счастье узнать так... случайно,
Что кому-то на свете ты нужен,
Что не ждут от тебя идеала,
Не пытаются изменить,
И не делают в луже причала,
Заставляя правильно жить.