обезьянье. не прощу Дездемоне...

Мурри
Не прощу Дездемоне измену:
Я её, негодяйку раздену…
Но душить, как ведётся, не стану,
Пачкать руки свои о путану,
Я придумал ей кару иную:
Возьму ветку упруго-тугую
Щекотать стану жёнушке пятки
И в психушку отправлю на ****ки…