Четыре года...

Галина Майская
(светлой памяти брата
посвящается)

Уже четыре года
Как нет тебя у нас...
Какая там... погода?
А тут,метель как раз,
Тут свищут злые ветры,
Тебя, так не хватает...
Мать догадалась где ты,
Как воск, от горя тает.
Портрет твой в черной раме,
Свеча горит, цветы,
Я не сказала маме,
Что...не вернешься ты,
Сказала,что не знаю,
Что,просто не звонишь...
И с болью вспоминаю -
"Салам,сестра, не спишь?.."
Четыре долгих года
Срок горю моему,
На сердце непогода,
Мир,праху твоему...