Березка

Олег Львович Меньшиков
я утром бегу на полянку любимую
сшибая бриллиантами капли росы
как море она васильковая синяя
в очарованьи бестыдной красы

встречает веселое птиц щебетание
березка подружка мне машет рукой
что в платьице белом пришла на свидание
листвою обнимет даруя покой

в обьятьях сожми и целуй меня милая
очисти от скверны накопленных лет
слезою омой надели меня силою
и спой мне чарующий нежный сонет

парю я как ангел в садах мироздания
вдыхая пьянящий цветов аромат
пришел с неизбежностью час раставания
прости мне пора возвращатся назад

я утром бегу на полянку любимую
сшибая бриллиантами капли росы
как море она васильковая синяя
в очарованьи бестыдной красы