Тот, кому нужна кичливость

Элина Хамдеева
Тот, кому нужна кичливость,
Больше сходит на вампира.
Будет точно справедливость,
Будет, но не в этом мире.

Разве блат дороже чести?
Перепутали понятья!
Тут нечестье, там нечестье!
Прежде звери, а не братья.

Невозможно удержаться-
Всё заборы-где же воля?
Вот б до истины добраться..
Вышло всё из под контроля!

Если так нужна кичливость,
Будет съёмной, но квартира.
Будет точно справедливость,
Будет!

                май 2013г.