Я равнодушием заболела

Надежда Феодорова
Ах, эта пустота
преследует меня!
Ушла вся красота
в обыкновенных днях.
И нет уж больше сил,
притворство надоело,
как день не был бы мил,
я равнодушием заболела.
Не радует меня и осень золотая,
которая играя,
в лицо листы бросает.
С собою в даль маня
не трогают меня,
и я не отрицаю,
те пары что в окно я созерцаю.
Которые любовь хранят
и не постигшие разлук печали,
её ведь нет ещё в начале!