Ты мне крикнул Прости, не услышала я...

Анна Политаева
Ты мне крикнул: «Прости», не услышала я,
Продолжала идти, проклиная тебя…
Изменила себя, окружение вокруг.
Вспоминала тебя, ощущав в сердце стук.

Сколько б я ни старалась,  тебя позабыть
Не смогла. Продолжаю безумно любить!
Ты, наверно, с другой, у тебя есть семья.
Я жалею порой, что ушла от тебя.

      Тебе крикнул: «Прости», но ты дальше пошла.
      Видно не по пути, проклиная себя,
      Стал по-новому жить, заглушал  сердца крик,
      Но тебя позабыть  я не смог ни на миг!

      Я старался забыть о тебе, но не смог.
      Без тебя трудно жить, я как волк одинок.
      Ты, наверно, с другим, у тебя есть семья.
      Я не знаю зачем отпустил я тебя!

13 июня 2013 г.