Здесь море не шумит

Элина Хамдеева
Здесь море не шумит
И волн вовсе не слышно.
Сердца здесь как гранит.
Забыли разум. Быстро.

Одну делить мечту,
Мечту в верховьях Рая..
Ту видишь высоту?
Она равниной станет.

И не легки слова,
Поступки вес имеют.
Кто взвесил всё сперва,
Себя тот не лелеет.

Не дОроги дома-
Песком всё быстро станет.
Когда же? Ну когда?
Господь один лишь знает.

                начало 2013г.