Цветы

Светлана Когаринова
Несите женщинам цветы...
Дарите лилии и розы,
Пускай шедевры красоты
Любимых радуют в морозы.
И отогреет их сердца
Простой душевный знак вниманья,
Начните с нового листа
Оправдывать их ожиданья.
Как мало нужно, чтобы ей
Открыть своей любви признанье,
Из всех подарков ей милей
Родного сердца обаянье.
Несите женщинам цветы -
Они в любое время года
Есть верх желаемой мечты
Для той, что вам дана от Бога.