Ушёл в конце первого акта...

Геннадий Кнуров
         

                За мною тащишься "из грязи, да в князья"?
                Прицелилась к граниту и базальту?
                (В кино "Болтухин" убедил: "Так жить нельзя"!).
                Пойду куплю билет на Эсмеральду...

                Под фуэте, в балетных вензелях,
                Во избежание в семейные терракты...
                (В кино "Двурухин" доказал: "Так жить нельзя"!).
                С ним в "ОНФ" уйду, где "с бухты на барахты".

                ОНФ - общероссийский народный фронт.
                С бухты-барахты - делать зря, не думая.

                13.06.13г.