и это когда-то звалось человеком

Натаниэль Тэус
В каждом мирочке живет человечек,
он ощущает себя защищенным.
Маленький мир недолговечен,
а большой мир оказался ОГРОМНЫМ.

И всем в этом мире срать на него,
все в этом мире только вредят.
Все в этом мире хотят одного,
сломать его мир, а его - расстрелять.

Он весь дрожит, у него параноя,
он обычный обыватель двадцать первого века.
Обычный мешок дерьма и отстоя -
и это когда-то звалось человеком..