***

Ольга Ларина 5
 Музыка шторма

Мрачное небо. Яростный ветер.
Берег пустынный всё держит в секрете.
Любящих глаз глубина поглощает,
Манит и ранит, влечёт да играет.
Звуки прибоя стрелой Купидона –
Молнией – в цель, по небесным законам.
Шторм -  как симфония юного сердца,
Душу пронзает волной в килогерцы.
Воздух, пропитанный влагою ливня,
Тайне влюбленных сопутствует дивно,
Путает волосы, действия, взгляды.
К слову сказать, иногда это надо.
Серые волны, белую пену
Молния вновь осветила мгновенно,
Бликами стрельнув в глаза им, наверно –
Юноше сильному, девушке верной,
Парню Ромео, Джульетте прекрасной,
Милой Венере и воину Марсу,
Соединив их сердца воедино
Крепкой основой, дорогою длинной,
Музыкой шторма скрепив эти звенья,
Веру в Любовь передав поколеньям.

                2008 г.