Холодный летний дождь

Масленникова Ольга
Холодный летний дождь напомнил осень...
Траве уныло на земле лежать,
И одуванчиков поникших проседь
От капель будет боязно дрожать.

Бегу домой по бесконечным лужам,
Навстречу только ноги и зонты.
Да просто этот летний дождь простужен.
Скорей туда, где свет, тепло и ты...