Мы чаще плачем

Анастасия Смоленцева
мы чаще плачем от обиды,чем от счастья,
бывает чаще молния и гром.
бывают чаще горе и ненастья...
но в сказке-зло подавлено добром.
давайте жить как в сказке,дорогие!
не знать ни горя,ни больших потерь.
любить наш мир и города родные,
и просто быть счастливыми теперь!