Крутизна в Нас

Зепюр Караказьян
Родина революции - прошлое вслед...
Я хочу жить достойно - невозможно здесь!
Потомки как обломки: везде-везде,
никак не успокоятся - несут смерть.
      Всё кругом ёжится,
                хаос во мгле...
      В России жить как хочется,
                гомерический смех!..
      Попробуй, может получится,
                останешься жив - научишь всех!
Отрыгивается революция в каждом из нас.
                Надеемся на лучшее..,
                упрямо направляем след
                в будущее..,
                КРУТИЗНА в НАС.