Любовь и смерть

Юлия Жемчугова Кузина
Любовь и смерть -  как эти два понятия
В твоей душе в одно слились?
Клинок к груди поднёс ты как заклятье
И глухо прошептал мне: "Помолись... "

А я не знаю ЧТО просить у Бога,
Ведь, невиновна я перед тобой,
А ты, безумец, требуешь залога
И видишь смерть залогом тем порой

Ну что ж...,тебе коль станет легче
Казни меня, паду я пред тобой ,
Но не проси себя любить ты вечно,
Пойми, я неподвластна над собой

Не знала я, что чувства, как затмение,
Как волны нА море - нахлынут и уйдут,
И небо станет тёмным на мгновение
И ноты дивные в душе моей умрут

Прости меня за боль, что причинила
Тебе, мой милый, не желая лгать
Тебя, мой друг, я просто разлюбила,
А почему...? Дано лишь Богу знать.



2006Г.