Чужие мы

Алексей Стальной 2
Наступит день, в котором я - чужой,
И выхожу я с ночью на свиданье,
А этот тёмный мир совсем не мой,
Никем не поняты мои страданья.

Чужие в небе проплывают облака,
И звёзды всё мигают мне чужие,
И лишь любовь зовёт издалека,
Поведает о том, что мы ещё живые.

Так не близки, совсем чужие мы,
И души наши холодом объяты,
Но воскресают вдруг во мгле мечты,
Ведь мы с тобой небесные солдаты.

Сгораем в этом призрачном бою,
Для добрых дел вновь воскресая,
Любовь свою, как прежде, я дарю,
В объятьях берегов земного рая.