***

Анастасия Прасолова
И вот наступила,кромешная тема,
И снова за тучи спряталось солнце.
И в мыслях моих день ото дня,
Печальные нотки,любовные строки.

Душою своею как, узник беспечный,
Томлюсь я в серости поникших дней.
И словно странник обнаженный ,
Ищу защиты средь друзей.

Но для меня не существует рая,
Сорвусь я  я в бездну,упаду.
И скоро я дойду до края,
Но я не разобьюсь,я не умру...

Я буду жить,ведь жизнь так многого значит,
Хоть не с любимым,ну и пусть.
И это след во мне оставит,
Печаль,отчаяние,грусть...

Смотрю в окно,луна печально светит,
Все говорит там о тебе...
Тот парк,в котором на свиданье,
Цветы дарил,когда-то мне...

Но это было,только шуткой,
И мнимые слова твои,
Теперь я вспоминаю с мукой,
И в этом нет моей вины..