***

Стася Яворская
Взвивается в небо сладкие облака,
В глубене душе стала легка,
Всё равно она мягка,
Грань любви сладка?

А есть ли она,о той которой говорят?
О той,чья нежность "мечта"..
Ей взамен на ложь льстят,
Нелюбимые,но она вечна..

Пора б понять,что говорить о ней..
Бессмысленно,отверженно неверит,
Она же любовь,доверять надо ей..
Но зачем если любовь не правильно мерят..

Будто громадную книгу сполки достав,
Ты наслаждаешься до конца страницы,
Ты поняв,что сладость дочитав,
Что остались лишь немые лица...

А кто ты?Печальный страник со своей отчужденной любовью,
Сжогший от боли все свои мосты,
Непожалев себя,как бив несчастной ложью,
Ты продолжаешь любить,рисовав те старые мосты..

К чему видет она?Грешница,
Затаскивает в боль и слезы,
Беспащадно,но она дает взамен те лица,
Которые не забудешь,как первые в мае грозы...

Она замечает,ту смелость в непрочности,
В любовной силе ласковых дней,
Простите,я пряма до точности,
Она сильней,чем миллион огней..

Кто же она?Твоя любовь.