Делать прямо что не знаю

Владимир Грачев-Турусин
Делать прямо что не знаю,
отпустить уже прошу,
но никто не отпускает,
разве только что к врачу.

Всех врачей боюсь до смерти,
непонятный мне народ,
на одно лицо все, черти,
кто их только разберёт.