Неудачи

Наталья Булах
Каждый по-разному "есть" неудачи,
Кто-то смеется, кто-то и плачет,
Кто-то забудет уже на неделе,
Кто-то разрубит соседские ели.

Кто-то смирится, что все так случилось,
Кто-то завоет, что небо закрылось,
Кто-то не помнит, а кто-то крутиться
Волчком начинает, чтоб скрылась страница.

А я же и с тех, кто себя так тревожит,
И в мыслях, в душе, так себя обезвожит,
Что людям уже не понятна печаль...
О, как не хватает мне радости шаль.