Не ради себя

Охана Цафо
в единстве к добру - лучший выбор
трудно вырвать душу из привычного "я"
из липкой к себе жалости

нет смерти нет, тело, слышишь?
радуйся сердце - ОДНО на всех
работай не ради себя