Прекрасные жизни

Анастасия Смоленцева
У других вот все прекрасно:
Лето, парень и друзья.
Не проходит день напрасно-
В каждом - приключения.
Длится долго день чудесный, и они успеют
Погулять и насладиться
Солнцем, что теплеет.
Все прекрасно у них с парнем,
И с друзьями тоже.
Жизнь чертовски интересна,
Нет ее дороже.
У меня же все отвратно:
Ни любви, ни новостей.
Скучно, быстро, однотонно.
Так проходит день.
ничего хорошего. ничего плохого.
Все так, как и было.
Нет ничего нового.
Я не знаю, что мне делать
С этой скукой смертной.
Может и действительно
Жить я не умею.
У меня все хорошо.
Но внутри - так пусто.
Я не знаю, что со мной.
Новостей не густо.
И снова будет как всегда:
Школа, дом, уроки.
Плаванье. мои друзья.
Они не одиноки.
Не хочу тебе я врать, да и в чем здесь смысл?
Я не счастлива сейчас, и живу я в мыслях.
В реальном мире – существую.
А может, скучно мне
От того, что тех как я много в мире нет.
Ну вот, спасибо, что читаешь,
Возможно, это полный бред.
Надеюсь, это состоянье
Задержится один лишь день.