Чтобы хоть на час вернуться в детство

Помаскина Любовь
Чтобы хоть на час вернуться в детство,
Нужно постараться закрыть глаза.
Еще бы сладкое, как раньше – средство,
И довольно, быть может, образа?
Чтобы вернуться и почувствовать это,
Нужно поверить во все чудеса.
Еще бы вернуться в беззаботное лето,
И уткнуться бы в голубые небеса.
Чтобы в детство смогли возвращаться,
Нужно верить, и может, надеется.
Еще бы научиться ненадолго прощаться,
И, быть может, вся печаль развеется.